الإمارات تسقط في فخ التعادل أمام كوريا الشمالية

منذ 3 ساعات

Die Nationalmannschaft der Vereinigten Arabischen Emirate musste sich am Donnerstag in der dritten Runde der Asien-Qualifikation für die Weltmeisterschaft 2026 im „Hazza-Bin-Zayed-Stadion“ gegen Nordkorea unentschieden (1:1) geschlagen geben.

Yahya Al-Ghassani erzielte in der 66. Minute das Tor der VAE, dann glich die koreanische Mannschaft in der 86. Minute durch ihren Spieler Jung Il-gwan aus.

Die Nationalmannschaft der Vereinigten Arabischen Emirate wird am kommenden Dienstag in der vierten Qualifikationsrunde Usbekistan besuchen, und Nordkorea trifft auf seinen Gastgeber Kirgisistan.

Die VAE belegen mit 4 Punkten den dritten Platz in der Rangliste, während Nordkorea mit 2 Punkten den fünften Platz belegt.